Хроника



Уголовное дело по аварии.

Во вторник Управление полиции Рижского района возбудило уголовное дело по факту аварии, произошедшей в понедельник на 16-м километре Псковского шоссе. Больше всего в ДТП пострадала дама, которая находится в коме. Предприятие SIA Carnikavas konservi, работники которого пострадали в аварии, обещает оказать семьям материальную помощь.

Нашли полицейскую машину.

В понедельник вечером в Риге, в районе улицы Букулту, полиция обнаружила украденную на прошлой неделе машину Audi 100. В ней находились два пистолета, карабин, охотничье ружье и 59 недействительных удостоверений полиции, которые привезли из Лудзенского управления полиции. Выяснилось, что угонщики ничего из машины не взяли.

Охотники за мобильниками.

В понедельник в Риге, на бульваре Кронвалда, двое правонарушителей напали на 17-летнего В. и отняли у него мобильник Sony Ericsson T100. В тот же день 13-летний О. сообщил полиции об ограблении на улице Цесу, в ходе которого у него отобрали мобильный телефон Nokia 8810 за 300 латов.

Опасный общественный транспорт.

В понедельник в Риге, на перекрестке улиц Кастранес и Вайрога, троллейбус сбил выбежавшую на дорогу 13-летнюю Кристину. У подростка обнаружили ушиб бедра. После оказания первой медицинской помощи ее отпустили домой. Чуть позже на улице Маскавас, 14, в результате резкого торможения трамвая упала и получила многочисленные ушибы 58-летняя Инта

Автор: Александр Маховский, Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha