В бизнес-центре на Охте ограбили 200 офисов

Бизнес-центр "Буревестник", расположенный в Санкт-Петербурге неподалеку от реки Охта, в ночь на вторник подвергся нападению грабителей. Злоумышленники в течение нескольких часов планомерно выносили все ценное из офисов на четырех этажах здания. Охрана сопротивления преступникам не оказала.

Бизнес-центр "Буревестник", расположенный в Санкт-Петербурге неподалеку от реки Охта, в ночь на вторник подвергся нападению грабителей, сообщает Фонтанка.Ру .

По данным издания, злоумышленники планомерно выносили все ценное из офисов на четырех этажах здания. Как уточняет "Интерфакс" , ограблены были 200 офисов, которые арендовались различными фирмами.

В милиции рассказали, что пятеро неизвестных взломали дверь бизнес-центра, связали находившихся внутри администратора, бухгалтера одной из фирм и студента одного из питерских вузов.

После этого преступники беспрепятственно стали освобождать от ценного имущества офисы различных компаний. В описании "Буревестника" на сайтах, предлагающих аренду недвижимости, сказано, что там есть круглосуточная охрана, однако о противодействии грабителям со стороны охранников ничего не сообщается.

На месте преступления работает следственная группа милиции, которая выясняет все подробности произошедшего и устанавливает сумму ущерба.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Офисы компаний, арендующих помещения в "Буревестнике", в связи с ограблением не открылись.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/10/12/streak/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha