"Наши" освободили здание детского сада

Молодежное движение "Наши" освободило здание детского сада, расположенное на 1-й улице Ямского поля в Москве. По словам представителей движения, его временной штаб-квартирой станет помещение, которое находится в районе Цветного бульвара, а в ближайшее время "Наши" подыщут офис побольше.

Молодежное движение "Наши" освободило здание детского сада, расположенное на 1-й улице Ямского поля в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение, распространенное пресс-службой "Наших".

По словам активистов движения, "Наши" временно переедут в здание, расположенное в районе Цветного бульвара. Оно недостаточно велико для того, чтобы вместить офис движения, поэтому в ближайшее время "Наши" подыщут новый офис.

В сообщении движения говорится, что переезд связан со словами премьер-министра Владимира Путина , заявившего о необходимости вернуть подобные объекты в социальную сферу. Между тем, с требованием освободить детский сад к "Нашим" на минувшей неделе обратился префект Северного административного округа столицы Олег Митволь .

Митволь рассказал, что "Наши" не выезжали из детского сада, несмотря на истечение срока аренды, и пригрозил освободить помещение при помощи судебных приставов. Движение, в свою очередь, обвинило префекта в стремлении "распиариться" на противостоянии "Нашим".

Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/06/kindergarden/

Автор: Janessa
Добавлено: 21.01.2016 04:51
0

I think you've just captured the answer peletcfry http://owamzofvjr.com [url=http://rvwvcrsstzw.com]rvwvcrsstzw[/url] [link=http://aspzqbbxnj.com]aspzqbbxnj[/link]

Автор: Rose
Добавлено: 12.01.2016 00:16
0

Your article petrlcfey shows what I needed to know, thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha