Британцы снова получили бомбу в посылке



В Великобритании произошел новый взрыв почтового отправления. Заминированный пакет взорвался в офисе, расположенном в лондонском пригороде Уокингем. Очередной инцидент со взрывом посылки произошел в компании, занимающейся сбором штрафов за превышение скорости водителями автотранспорта. В результате чрезвычайного происшествия пострадали два человека, сообщает Дни.ру.

Как сообщил журналистам представитель полиции округа Темз-Вэллей, все люди из трехэтажного здания бизнес-центра, где произошел взрыв, эвакуированы, а территория вокруг него оцеплена. Он отметил, что полиция города осведомлена о сходном инциденте в Лондоне, но "пока очень рано говорить о какой-то связи двух происшествий".

Напомним, накануне, 5 февраля, подобный инцидент произошел в доме 71 на улице Виктория-стрит - в лондонском офисе компании Capita, которая помогает столичным властям во взимании сборов за въезд в центр города и платы за пользование телевизором. Получила легкие ранения женщина, вскрывшая письмо.

На улице Виктория-стрит, в частности, находится здание Скотланд-Ярда, а также ряд британских министерств. Первоначально сообщалось, что взрыв произошел в одном из государственных административных зданий, однако затем полиция обнародовала заявление, в котором уточнила, что это случилось в коммерческом офисе.

К расследованию взрыва в центре Лондона подключилось антитеррористическое подразделение Скотланд-Ярда. "Мы продолжаем выяснение причин инцидента, и я могу подтвердить, что мы привлекли к расследованию представителей нашего антитеррористического подразделения", - сообщил в понедельник представитель лондонской полиции Иан Томас.

Полиция призвала лондонцев быть более внимательными и бдительными, а обо всех подозрительных пакетах сообщать в правоохранительные органы.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=13343

Автор: Pokey
Добавлено: 12.01.2016 15:57
0

This piece was a liekfacejt that saved me from drowning.

Автор: Disney
Добавлено: 12.01.2016 00:08
0

I can't hear anyhnitg over the sound of how awesome this article is.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha