Рижский аэропорт развивается на российские деньги



В Рижском аэропорту начались работы по реконструкции бывшего здания Latvijas Pasts, освободившегося после того, как почта построила себе новый комплекс. Будущим летом здесь появится современный офисный центр класса В, пишет газета "Телеграф".

Как сообщили в компании Colliers International, общая площадь центра составит 6 тыс. кв. м, из которых 3,5 тысячи займут офисы, а тысяча "квадратов" отойдет под складские помещения. Четырехэтажное здание будет оснащено современными инженерными и коммуникационными системами, пишет "Телеграф".

Свободная планировка позволит арендаторам конструировать и обставлять помещения по своему усмотрению. Изюминка проекта — просторные террасы, с которых можно будет наблюдать самолеты, идущие на взлет и посадку. Впрочем, шум от авиационных двигателей вряд ли можно отнести к разряду "экстр", замечает издание. Предполагается, что интерес к аренде помещений в здании проявят фирмы, занимающиеся международной логистикой.

Девелопером проекта является компания General Investment Corporation — дочернее предприятие General Investment Group Corporation, на счету которой несколько значительных проектов в Москве и Санкт-Петербурге. Специализация компании — строительство офисных, складских и и торговых комплексов в России и Латвии. Проект подготовило архитектурное бюро Arhis, строительные работы ведет фирма Bugroff.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=6175

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha